Quando... (Foi Amor)

Quando você disse nunca mais,

metade de mim morreu naquele instante

e na doce loucura de sua voz

fiquei a me perguntar onde errei, se errei.

Quando vi a frieza em seu olhar

naquele instante meu respirar entorpeceu

e na tristeza insana do momento,

Me culpei por não ter sido mais eu.

Quando abriu mão do meu amor,

metade de mim adoeceu em pranto

e na dor deste momento que ficou

pergunto-me se esse inverno terá fim.

Quando disse palavras duras, ásperas

pude notar a indiferença em suas ações

e no secreto das minhas inquietações

perguntei-me se esse seu lado era novo

Ou sempre foi assim

Quando me disse "as suas" verdades

deixei de ver o futuro em seus olhos

e todas as minhas verdades

se transformaram em ilusão e pranto.

Quando olhei nos seus negros olhos

vi que a procura tinha chegado ao fim

e que não regressaria na decisão

E as verdades de seus olhos... Se foram.

Quando partiu sem olhar para trás

percebi que vivi minha vida por você.

e a felicidade que me trouxe

foi muito menor que a dor de agora.

Quando disse que não poderia

não percebeu que daria minha vida por você,

que talvez eu morreria por você

e agora morro em vida por esse amor.

Quando fiquei ali sentado sobre minhas mãos,

não percebeu que não abria mão só de mim,

mas abria mão de um amor imenso

verdadeiro, em sua essência intenso.

Quando abri meus olhos após o pranto,

não te vi e o vento cerrou minhas lágrimas.

Agora tento te esquecer minha querida

mesmo que esta guerra me custe a vida!

OliverDan
Enviado por OliverDan em 10/07/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4876679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.