FELICIDADE


Quanta maldade
Invejar a felicidade
Faça por onde
Veja onde a sua se esconde

Siga o seu caminho
Vá devagarzinho
Um dia você a encontrará
Então tudo será

Um paraíso na terra
Vê se não erra
Aproveite-a bem
Pois ela vai e vem

Assim como as estações
Faça algumas anotações
De tudo que você aprendeu
Nesse tempo que você viveu

Ao lado da tal felicidade!


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/05/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T487667