Nem saudade ficou

Passaram-se os anos

E dos meus desenganos

Não tenho o que lamentar...

Amei loucamente amar!

Fui poeta no calor

E nas minhas aventuras

Inconfundível amor.

Jamais menti

E o que vivi foi verdadeiro:

Desejos, loucuras...

E hoje de minhas aventuras

Só restou saudade.

Os anos também a ti pesou

E do meu amor dentro de ti

Nem saudade ficou...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/07/2014
Código do texto: T4876617
Classificação de conteúdo: seguro