amor azul
quero um amor
pintado de azul
azul como os oceanos
azul como o céu
azul como uma parte do arco-íris
azul como a cor do vestido dela
não importa a tonalidade
sendo azul já bastaria
sendo azul já serviria
para colorir nosso amor
e acabar com o clichê
de que cor do amor é vermelho
quero um amor azul
pra azular meu coração
azular minha mente
e me afogar na imensidão
do oceano que tu és.