RAZÃO DE SER

Mesmo diante do caos

Eu não me sinto derrotado

Porque mudanças sempre

Geram transformações

E não é fácil conviver

Com o que tira nosso conforto

Nossa sensação de insegurança

Estar só gera medo

A falta de amor deprime

A escassez de dinheiro desequilibra

Um porto seguro acalma

Respirar fundo e acreditar em si

Devolve nosso equilíbrio

Ter fé é acreditar que não estamos sós

Isto devolve nossa tranquilidade

A confiança de que o amanhã

Poderá ser muito melhor

Neste momento eu prefiro dividir com Deus

A razão dos meus dias...

_________________________

09.07.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/07/2014
Código do texto: T4876564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.