Destino
O caminho vai...
O caminho traz..
O caminho leva...
O caminho nem sempre perdoa...
O caminho a toa ancora
o pouso de quem se vai sem pressa,
ou vem sem demora.
O caminho mora dentro da gente
E de repente o caminho se encerra
Onde não se espera uma ponte
O caminho é distante e nos leva
Sem saber para onde.