A MAÇÃ
Sei que o seu coração enfrenta a luta da vontade contra a razão
E que por vezes a alma chora quando fala a emoção
E palavras mal interpretadas
Parecem setas afiadas acertando o coração
Mas quero hoje falar de coisas boas
Da bica
Da lagoa
Minha mão em sua mão
De um velho sonho sonhado
Que não pode ser realizado
Mas tivemos a ousadia
De senti-lo certo dia
O tempo certamente passará
Levando com ele toda dor
Mas não se esquece um amor
Que do nada nasceu
Do nada vingou
Mesmo sendo proibido
Um dia a gente se amou