Quero outra vez te amar
Meu bem tudo o que você queria
em meus sonhos eu lhe dei
e nas asas de uma imensa alegria
pelo universo contigo naveguei
vem meu amor,
quero outra vez te amar,
te amar e sonhar.
Fui do Sul até o Norte
sonhando com você no pensamento
e contando com a sorte
te amei até o último momento,
quero outra vez te amar,
te amar e sonhar.
Um sonho parecendo realidade
fomentando a minha paixão
e parecendo mesmo uma verdade
te guardei no meu coração,
quero outra vez te amar,
te amar e sonhar.