MEU AMOR

Meu amor,

Eu não queria para mim

Somente este sorriso

Que você sempre me dá.

Este sorriso que brilha longe

Ao pé da montanha, na calçada,

Na rua, na varanda, este sorriso,

Que clareia o infinito e ilumina

O mundo a cada dia

Brilhando em cada estrela

Que vejo nas minhas noites,

Junto a tua beleza, tua meiguice.

A tua voz isto já é tudo para mim

Mas eu como que querendo muito

Penso que é pouco eu não sei por quê

Mas eu penso que é pouco.

Meu amor,

Eu não queria para mim

Somente este olhar

Que você me dá,

Este olhar que brilha

No horizonte e clareia cada

Canto escuro de minha vida,

Que ilumina o meu mundo,

Que brilha nas estrelas e

Nas minhas noites escuras

E vai fazendo sua morada

No meu peito junto ao meu coração

Que teima em soluçar.

Meu amor,

Eu quero ver os teus cabelos soltos,

Junto ao vento que sopra,

O seu sorriso cheio de graça,

Teus olhos lindos a observar-me,

Junto a teu perfume que me enlouquece.

Eu me calo agora, vejo-me mudo parado,

Sinto-me uma estátua que não possa

Ter ao meu lado simplesmente você,

Sinto que novamente a tristeza

Toma conta de minha vida,

Mas eu sei que você estará sempre

Presente junto ao meu pensamento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2014
Código do texto: T4876474
Classificação de conteúdo: seguro