TUDO QUE EU SEI
Tudo que eu sabia essa manhã quando acordei,
É que algo havia realmente mudado em mim
Que nada era mais como antes
E tudo que eu tenho visto há 18 horas
São seus olhos verdes, suas sardas e seu sorriso lindo
Me fazendo sentir-me melhor do que antes
Eu só quero te conhecer melhor
Porque tudo o que fizemos foi trocar sorrisos e algumas palavras
Seus olhos foram como se eu voltasse pra casa
Tudo que eu sei,
É que um simples nome, e tudo mudou
Tudo que eu sei,
É um lindo sorriso, e mundo se iluminou
Você será minha e eu serei seu,
Nós dois contra o mundo (tudo que eu sempre quis)
Tudo que eu sei,
É que desde ontem tudo mudou
Agora todas as minhas paredes estão pintadas de azul
E finalmente eu dormi em paz
E tudo que eu sinto em meu estômago
São borboletas de um jeito lindo e único
Compensando meu tempo perdido
Me fazendo bem.
Eu só quero te conhecer melhor
Tudo que eu sei é que desde ontem tudo mudou
Venha e me diga o por que eu me sinto
Como se eu tivesse sentindo sua falta por todo esse tempo
Me ligue e me encontre hoje a noite
Deixe-me saber que isso não é apenas uma ilusão da minha cabeça
Tudo que eu sei,
É que um simples nome, e tudo mudou
Tudo que eu sei,
É um lindo sorriso, e mundo se iluminou
Você será minha e eu serei seu,
Nós dois contra o mundo (tudo que eu sempre sonhei)
Tudo que eu sei,
É que desde ontem tudo mudou