ADJUNTO

Minha pele arrepia

quando estou perto de ti.

No teu olhar, poesia,

amor que nunca vivi.

Voz, na garganta, se cala,

corpo a suar de tesão.

Alma que a tua embala,

dispara meu coração.

E quando vais, eu vou junto,

te sigo pelo caminho.

Quero ser teu adjunto,

olhe, pra mim, um pouquinho.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/07/2014
Código do texto: T4876416
Classificação de conteúdo: seguro