E ESTE AMOR
E ESTE AMOR
QUE POR TI
SINTO E QUE POR TI TENHO
PRECISA DE VOCÊ
PARA SE SENTIR
FELIZ COMPLETO E REALIZADO
E ESTE AMOR
PARA REALMENTE
ACONTECER
PRECISA
DE BRAÇOS ABERTO
VOCÊ O DEVE RECEBER
REBE-ME EM TUA VIDA
ACEITE-ME COMO O TEU E
VENHA A SER MAIS
DO QUE SIMPLESMENTE MINHA GRANDE AMIGA
VEM DEIXA EU TE AMAR E PASSE A SER A MULHER POR TODA A VIDA
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE