TUDO É AMOR

Você que de tudo sabe,

Que não esconde

Qualquer detalhe,

Resolve para mim

Este caso achando

Qual for a solução.

Sendo eu um homem

Que não passa de

Um apaixonado

Com instinto,

Amor,

Inteligência,

Que procura

Algo melhor

Para a minha vida.

Pois eu sou

Uma alma

Que possuiu

Um corpo,

E não um corpo

Que possui uma alma.

Minha vida é

Como uma

Vida vazia,

Pois não

Estando você

Ao meu lado

Nada tem valor

Para a minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2014
Código do texto: T4876398
Classificação de conteúdo: seguro