BOTÃO DO AMOR

Oh lindo botão de flor

Que agora está surgindo

Com todo o seu fulgor,

E que agora veio encantar

Ainda mais neste jardim

Aonde algumas flores

Estão desabrochando.

Aos poucos você vai crescendo

Ficando cada vez mais bela

Fazendo meu peito pequenino

O amor despertar para uma

Nova vida, um novo dia,

Pois no jardim tudo acontece.

Quando você desabrochar

Eu estarei a despetalar,

Cheio de amor guardado

Dentro de meu coração

Somente para ti.

Então quando um dia for flores

Eu já não terei mais esplendor

Pois eu só serei a lembrança de que

Muito sonhou um dia em te amar.

Oh cruel distancia que em nós

O destino criou, pois ainda é botão,

Enquanto eu sou flor,

Só me resta mesmo nesta

Minha vida de amar-te

Renunciar a este seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4876393
Classificação de conteúdo: seguro