ME FAÇA

Me faça acreditar

que vivo no seu coração.

Me faça não duvidar

que é meu todo seu tesão.

Me faça de novo sonhar

que nosso encontro é bendito.

Me faça com você gozar

o sumo do amor infinito.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/07/2014
Código do texto: T4876384
Classificação de conteúdo: seguro