Meu Coração

Quem não me conhece e tem minha simpatia sabe como eu sou

para aqueles que nem conheço. E quem me conhece sabe de fato

uma parte de mim. E quem me amar, saberá das partes inteiras.

Principalmente, das do meu coração.

Demonstro até quando não for recíproco, pra mostrar que o amor esta até quando não estamos.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 10/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4876378
Classificação de conteúdo: seguro