A TUA ESPERA
A TUA ESPERA
A TUA ESPERA
EU SEMPRE ESTAREI
PORQUE TE AMO
E SEMPRE TE AMEI
O MEU AMOR
POR TI AINDA
POUCO
ERA UM OCULTO E SILENCIOSO
SEGREDO
MAS ENFIM TIVE CORAGEM
ME DECLAREI
PERDI A TIMIDEZ E O MEDO
E A TUA ESPERA ESTAREI
DESDE ONTEM E POR TODO O SEMPRE
NA ESPERANÇA DE VIVER ESTE NOSSO LINDO AMOR
E FELIZES SERMOS ALEM DESTA VIDA
PELA ETERNIDADE E PARA TODO O SEMPRE
QUER SABER, O QUANTO DÓI A SAUDADE?
QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE