SAGA DE AMOR

Menina, moça, mulher,

senhora dos meus pecados

Pronta ao que der e vier,

encara, não manda recados.

Menina a brincar no jardim,

flor em botão inocente.

Mal sabe ela de mim,

vou lhe encontrar lá na frente.

Moça que viu despertar

o amor, quando pra mim sorriu.

Jurou comigo se casar,

desejo que se cumpriu.

Mulher que na cama se deu,

gozo tão forte e presente.

Meu corpo você envolveu,

usou e abusou, inclemente.

Senhora da sabedoria,

meu anjo, meu bem querer.

Sou seu vassalo de dia,

de noite ela é meu viver.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 10/07/2014
Código do texto: T4876375
Classificação de conteúdo: seguro