PRECISO DE
PRECISO DE TI
DE TER VOCÊ
UM DIA
NUM FUTURO
PRÓXIMO
NÃO TÃO LONGE DO AGORA
BEM PERTO DE MIM
PRECISO DE FORÇAS
PARA CAMINHAR ATE VOCÊ
OS LIMITES ULTRAPASSAR
E A DISTANCIA QUE NOS SEPARA
VENCER
PRECISO DE TI
COMO O MAR PRECISA DA LUA
E A TERRA DEPENDE DO SOL
ASSIM SOU TOTALMENTE
DEPENDENTE TEU E DESTE AMOR
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE