AMO VOCÊ....
AMO VOCÊ, A CADA INSTANTE...
OLHO SEU ROSTO ME CHAMANDO...
DESLIZO MINHAS MÃOS SOBRE TEU CORPO...
PROCURO SUA BOCA ,ENCONTRO O CAMINHO...
AMO VOCÊ VIDA MINHA...
CHEIRANDO SUA PELE , OUVINDO TUA VOZ...
FAZENDO AMOR A QUALQUER HORA...
AMANHECENDO AO SEU LADO...
TE FAZENDO CARINHO...
CORAÇÃO APAIXONADO BUSCANDO O SEU...
MERGULHO NOS SONHOS ...
ACORDO PARA A REALIDADE ...
CAMINHOS TRAÇADOS AMOR ENCONTRADO...
ME ENCANTO COM VOCÊ ...
DESDE O PRIMEIRO BEIJO...
SUAVE COMO SUA PELE , ME EMBRIAGO DE DESEJOS...
ME PERCO NOS TEUS BRAÇOS , QUERO MAIS VIDA MINHA...
DEIXA A LUZ BRILHAR INTENSAMENTE ....
NESSE AMOR SEM FIM...
A SAUDADE É FORTE , O AMOR É FIRME...
POR ISSO NÃO ME CANSO...
DE DIZER :EU TE AMO VIDA MINHA...