Alma poetiza

Alma poetiza que me alegra a vida

Encantando o meu viver,

Alma poetiza de que sinto saudade

Se não do teu doce dizer...

Exponho meus versos, prosa e canções...

Grito ao mundo frases soneto

E neste meu enredo

Vou expor meu coração.

Amo-te alma poetiza

E que a tua visita

Seja constante...

Se não podemos ser amantes

Mas seremos eternos amigos.

Neste período de tua ausência

A saudade fez moradia...

Mas a tecnologia

Uniu-nos outra vez.

Agora não vou te deixar partir...

Se for pra fugir

Que seja para meus braços...

E num intenso abraço

Te acalentar...

Mesmo sendo impossível

Amo te amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/07/2014
Código do texto: T4876300
Classificação de conteúdo: seguro