Esperando em verso...
Enquanto eu te esperava,
fui fazendo minha parte, fui fazendo arte,
fui fazendo poesia, fui plantando terapia,
fui mudando rumos, fui acertando prumos,
fui buscando metas, fui achando setas,
fui fazendo sozinha o que sonhei pra nós dois.
Agora falta quase nada, já estou na estrada que viria depois.
E você será que me alcança ou será que se cansa
antes mesmo de me alcançar?
É ainda criança, nem sabe dançar...
E, se sigo sempre sozinha, o amor que eu tinha...
enterro no mar.
By Lou de Olivier