Você não?

Se já senti saudades?

Claro que sim!...Você não?

Saudades são momentos únicos

Vividos intensamente.

Se tudo foi tão belo e profundo

Por que não sentir saudades!

Quem dera se eu pudesse desejar

Seria tudo um sonho para mim.

Quanto menos eu quisesse recordar

Mais a saudade se apoderasse de mim!

Se já senti saudades?

Claro que sim!...Ainda sinto!

SP/07/2014