Era só um sonho

Mistério nada, digo de corpo inteiro

Quem dera eu escrever em códigos para manter meus segredos

Quem dera se eu pudesse saciar meus desejos

Quisera eu acordar com seu halito morno as manhãs todas

Quisera eu reclamar das suas pequenas bagunças

Ah! Seria divino lhe mostrar o meu eu

Assim como seria me encontrar com o seu

Pena, o vestido de noiva que me fez sorrir ao enxergar.

Era apenas meu recalque, nos sonhos, a se organizar

Que luz é essa que tens que me deslumbra?

Que sombra é essa que me cobre de penumbra?

Mademoseille pare de me assustar!

Assim você vai me intimidar...

To sabendo que não é para o meu bico

Aqui quieta então não replico

Se for para te manter livre

Não insisto.

Caroline Borges
Enviado por Caroline Borges em 10/07/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4876216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.