Orvalhos .

Quando observo teus prantos meu amor .

Confundes minha vida ,

rasga meu espírito .

Chovem orvalhos ...

A tristeza me consome como fogo .

Meu Deus como fazê-la feliz ! ! !

Guias o meu coração a sentir belas

rosas ao meu coração .

Rosas com orvalhos , extravasam como

meus prantos por ela .

Colherei a rosa pranteada de orvalho ,

darei de presente a ela ...

Paixão aceite .

Todas as rosas pranteiam de manhã

a procura do calor do momento ...

Desejos de fazê-la feliz .

Terei um motivo de confundir

meu bobo coração e não vê-la sofrer

toda vez que você sofre ,

eu sofro calado aos orvalhos .

Por favor meu amor ,

deixe-me molhar-te ...

Com meus orvalhos e fazê-la florescer .

Ednaldo F. Santos

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/07/2014
Código do texto: T4876195
Classificação de conteúdo: seguro