ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO ! ! ! - PRANTERAJR

ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO

I

Quando estamos comemorando

mais um ano de casados

ficamos nos lembrando

dos bons momentos passados !

Foi muito bom ter sido assim,

Não sentirmos que passou,

Nem pra ela e, nem pra mim,

todo esse tempo que rolou !

Tempos de calmaria,

tempos de trovoada,

momentos de alegria

e,também , de chuvarada,

mas, a imensa maioria,

com muito amor,foi passada !

No casamento em que se dão bem

e ,no qual ,se amam ,de verdade,

cada um só quer o que o outro tem !

É ai que mora a “felicidade” ! ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/07/2014
Código do texto: T4876185
Classificação de conteúdo: seguro