Nem mais um instante

Tudo que quero é despertar seu sorriso

Mostrar-lhe o caminho para o paraíso

Tornar mais leves os seus momentos

Valorizar e exaltar seus lindos sentimentos.

Apresentar-lhe a pessoa linda que é e não conhece

Cobrir-lhe de todo carinho que você tanto merece

Sussurrar seu nome em adoração como numa prece

Fazê-la ver como é única e ninguém a esquece.

Colocá-la acima de tudo, no lugar que lhe é de direito

Ressaltar suas qualidades, tão maiores que qualquer defeito

Ajudá-la a entender o quanto é especial e apaixonante

Confessar-lhe que não quero ficar longe de você nem mais um instante.

Ello
Enviado por Ello em 10/07/2014
Código do texto: T4876162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.