PEQUENOS MARES
Ela não tinha forma nem jeitos óbvios. Nem traços simétricos.
ela não tinha a razão dos tolos
ela era vento bagunçando o caminho.
era da chuva o granizo inesperado.
ela era a pedra que descansei
era o mar que de paixão, nu em pelo
“me afoguei”