Campos de girassóis...

Reencontro meu

Recomeço,

A passos lentos, mas

Seguros vou me achando...

Aprendi que o passado

Tem seu lugar próprio

E, não se pode voltar

Apenas seguir e deixá-lo

Ali, quietinho num espaço

Somente dele

Trouxe na bagagem lembranças

Boas, saudades que me foram

Ensinamentos...

Mas só !!!

Começo agora fase nova,

- sonhos que tirei da gaveta

Lá dentro, no inconsciente,

Sonhos que nem eu sabia que ainda

Existiam...

E existem...

Hoje voltei a ser

Eu mesma...

E como isso é bom...

Livre,

Sinceramente livre,

Solta,

Como os campos de girassóis

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 09/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4876119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.