AH...ESSES
PÁSSAROS
ARRIBADORES...
Abrir o word pad é
como iniciar
um novo ato num
palco de teatro,
pois a beleza nele
deve mostrar-se.
Num silêncio, quase
que homérico,
dançam de novo
as lindas valquírias
para enfeitar ainda
mais este palco.
E se me escapo de
meus delírios...
é porque nem sei
onde você está
e quando está
é como se agora
nem estivesse.
Alguns pássaros
voam no céu chuvoso
e gralham...como se
fossem se despedir
ao buscar plagas menos
frígidas e úmidas.
De novo há uma certa
inquietude no ar...
e não porque os pássaros
batam as asas,
mas porque também
sinto saudades.
Só que nem sei mais
que tipo de saudade,
pois se me confundem
alguns ardis do tempo,
quando no auge da
querência... você some.
Tardias noites...essas
que são mais frias
e no entanto eu te diria
com todas as letras...
que sempre com teu
canto serás meu doce
e delicioso encanto.
Mesmo que haja
fortuito desencanto...
e não possa mais
ouvir esse teu canto...
que me cala somente
no alçar de tuas asas
voando em busca
de um outro destino.
Ah...esses pássaros
arribadores !!!
Uns...
Voam...voam...voam...
Outros...
Amam...amam...amam...
Cássio Seagull
em 09-07-14 SP