BELOS OLHOS CASTANHOS

Teus belos olhos castanhos

Acordaram meus velhos sonhos!

Tão meigos, tão profundos:

Teus belos olhos castanhos

Levam-me a construir, em segundos,

O castelo dos meus velhos sonhos!

Vivo alheio à vida, ao cotidiano,

Meus amigos vivem me perguntando

Se estou bem ou se estou sonhando!

Como explicar que acima deste mundo profano

Estão teus divinos olhos castanhos?

Preciso resolver este impasse medonho:

Olhando em teus belos olhos castanhos,

Vou falar do castelo do meu velho sonho

E, sem gaguejar, casamento te proponho!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 09/07/2014
Código do texto: T4876094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.