Uma Quarta-Feira

Vagando em uma quarta-feira qualquer,

Separada pelo abismo de outros dias semanais

Cujo por desprezo prefiro não citar, vejo aquele ônibus,

Que aos Domingos me transporta por entre realidades,

Onde embarcam sonhos, e saudades

Que amadurecem por entre a viajem

E desembarcam como afinco e vontades.

Esse ânimo que me dá, de largar tudo,

Pra pegar esse ônibus e ir te amar.

Sejam nas quartas, ou em todos os outros dias que houverem,

Serei sempre meio, partido

De ida em ida, me completo,

De vinda em vinda particiono-me.

Meio eu, está em você.

Inteiro apenas, quando nós.