RAINHA....
RAINHA DO MEU AMOR ...
MULHER EM TODAS AS FORMAS...
PRAZER EM TE CONHECER...
VIVO QUERENDO VOCÊ...
RAINHA DO MEU CORAÇÃO...
MULHER VIRTUOSA...
MARAVILHA É TE SENTIR....
DEIXA EU ENTRAR...
RAINHA , VIDA MINHA...
PELE MACIA...
LÁBIOS DOCES...
OLHOS QUE ME SEGUEM...
RAINHA , EIS ME AQUI...
QUERO TE SERVIR...
ME ENSINA O AMOR...
ALEGRA NOSSO AMANHECER...
RAINHA , ALAGOANA DO MJM...
ABRI A PORTA DA SUA CASA...
ENTREI NA TUA VIDA...
PRA TE FAZER UM PEDIDO...
CASA COMIGO ,VIDA MINHA?....