OLHANDO A VISTA DO MAR

Sim estou chegando de fora

Pra poetizar não hora

Qualquer hora é hora de rimar

Pareço ser pé sem cabeça

Mas por incrível que pareça

Hoje eu vou me consagrar

Cachorro quente pobretão

Com pipoca mais quentão

E namorada no pedaço

Eu sou um poeta romântico

Seresteiro do atlântico

Reconheço meu espaço

Na soleira da janela

De braços dados com ela

Olhando e vista do mar

Ambiente, aroma de flor

Trocando juras de amor

De baixo de um lindo luar!

Escrito as 22:21 hrs., de 09/07/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2014
Código do texto: T4876071
Classificação de conteúdo: seguro