***REENCONTRO DE ALMAS***
Paixão-Além da Névoa Ninguém...
...Como pode Deus assim ousar?
Mesmo no escuro do teu desdém
Eu novamente vir a te encontrar?
Agora eu atrevida te pergunto,
Se temos ou não uma missão?
Por que tu se fazer de defunto?
Se até os céus quer nossa união?
De nada adianta tu de mim fugir
Quando o destino já está escrito
È bem mesmo melhor nos assumir
De muito longe escuto teu grito!
Paixão, eu não quero nunca tua submissão
Ficaremos do jeito que você achar melhor,
Nem vai precisar para ti uma minha confissão,
Para dizer Paixão que és dono dos meus sonhos
E na minh'alma nunca deixou de ser o Chefe-Mor!