Vou te encontrar!

VOU TE ENCONTRAR

Vou te encontrar e quando isso acontecer

Não vou mais te deixar, não vou permitir

Você me abandonar...

Vou querer te amarar em mim

E eu em você

Te prender num laço

Num laço sem embaraço

É em um laço de amor

E de paixão...

E esse laço não vai

Mais se desfazer

Pois tanto eu como você quer esse laço

Laço de amor, laço de amizade

Laço de cumplicidade laço de amizade

Laço esse que só quem ama tem

Laço de amor eterno, amor sem fim...

Maria Clara Aparecida Rezende

09-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/07/2014
Código do texto: T4876013
Classificação de conteúdo: seguro