Sozinha contigo sonho

SOZINHA CONTIGO SONHO

Sozinha mas não deixo de

contigo sonhar.

Sonho com o dia

que a mim virás.

Sonho com o dia

Que da sua boca

Ouvirei um EU TE AMO..

Que esse EU TE AMO

Não será da boca pra fora

Mais sim, da alma

Do coração...

Sonho todas as noites

Mesmo sabendo que

Quando o dia amanhecer

Sozinha vou estar...

Maria Clara Aparecida Rezende

09-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/07/2014
Código do texto: T4876011
Classificação de conteúdo: seguro