O dia vai chegar!

O dia vai chegar

Os dias vão passando

E eu vou esperando

Aquele dia...

O dia em que você virá

O dia em que você virá

Pra ficar...

Assim os dias vão passando

E eu passando com eles

Vou escrevendo e esperando

Pois sei que o dia vai chegar

O dia em que você virá

Enquanto não chega aqui fico

Em prosas e versos contando

Meu amor por você

E esperando o dia em que você virá...

Os dias vão passando

E eu vou esperando

Pois sei que você está chegando...

Maria Clara Aparecida Rezende

09-07-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/07/2014
Código do texto: T4876009
Classificação de conteúdo: seguro