Minha vida,meu ser.

Um dia sem ti é um dia sem vida.

Que eu não vivo.

Apenas respiro o ar.

Sem vontade, sem prazer.

Um dia sem você é a vida.

Que eu não mereço viver.

Minha querida.

És todo meu ser.

Minha vida.