O HOMEM QUE SERIA

Quando me vi desenhado por tuas palavras

logo reconheci o homem que eu seria

nos teus braços esquecido do que fui

a lembrar desejo de ser o outro que via.

Desenhado em tuas palavras

era homem que ainda seria

no abraço esquecido de mim

a lembrar o outro que fugia.

Quando vestiu-me com as tuas palavras

compreendi-me inteiro, homem refeito.

Nos teus braços esquecido

e na tua boca reinventado

do mundo sem fazer conta

sem medida embriagado.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 09/07/2014
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T4875892
Classificação de conteúdo: seguro