Ontem.

Que pena eu não vi você.

Ontem.

Um dia que não vivi.

Pois confesso, eu não te vi.

Meu amor se não te vejo.

Não há como imaginar.

Um dia assim sem ti.

Parece faltar o ar.

Que pena minha querida.

Passar um dia sem você.

É ter um dia sem vida.

É um viver sem viver.