E o vazio

Apoltronei-me para contar

Sobre meu apogeu sentimental

Apoteosar-te-ei com apreço

Ó ser poético que me apraz

Teu tom apassionante

Apetece-me o todo

E o vazio [...]

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 09/07/2014
Código do texto: T4875774
Classificação de conteúdo: seguro