QUANDO O AMOR CHEGA!

Amor! Quando chega

Tudo começa com o mais simples gesto.

Um olhar, um abraço,um toque no rosto,

No início pode até passar despercebido.

Num modo displicente,

e as vezes até não se sente.

Com a convivência,

As ações, as emoções

Vão ganhando eloquência,

Passas a admirar

E abre se uma porta

Para o Amor desabrochar.

E teu ser ganha vida

Sem tu querer dar guarida,

Ao olhares o ser amado

O mundo fica estrelado,

E até um suspiro seu,

Tudo parece desvanecem.

E pensas: - Agora começo a viver.

E na linguagem dos amantes,

Tudo se torna exultante,brilhante.

O que antes era vazio,

Com a mudança traz novas esperanças.

E com isso, novas sensações,

Ganham vida e trás luz a tuas emoções.

Aquele frio na espinha,

Que te tira da linha,

As mãos suadas,

Esperando o mais simples gesto,

da pessoa amada,

Contigo se apadrinha.

Um olhar carismático,

Tu podes parecer lunático

se te aconchegas em seus braços,

Desaparece todo e qualquer cansaço.

no toque de suas mãos

Essa linguagem maravilhosa,

te faz sentir formosa,

E queres desfrutar dessa linda paixão.

Essas paradinhas do Amor.

Faz parte da tua alegria,

Rejuvenesce te e te da esplendor.

Ah! maravilhosa magia

Que nos enriquece e contagia,

Todos os nossos dias,

Isso é o AMOR!!!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 09/07/2014
Código do texto: T4875767
Classificação de conteúdo: seguro