Você pode até me chamar de louco,

Você pode até me chamar de louco,

mas o quanto te gosto não é pouco.

Você pode até não retribuir o quanto te amo,

mas em pensamentos sempre te chamo.

De meus sonhos eu te trouxe para a realidade,

pra mim você nunca foi opção,

Mas você preferiu partir o meu coração...

sorria, você conseguiu!

De tristeza, ele já se partiu...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/07/2014
Código do texto: T4875672
Classificação de conteúdo: seguro