Daqui eu posso te sentir...

Daqui eu posso te sentir...

sei que você duvida de mim.

Mas antes de dormir

eu fico te chamando,

até você aparecer,

e é assim que toda noite eu tenho você.

Você é o que mais quero!

Nessa distância triste,

me esforço para não me desesperar.

A minha mente deseja,

o coração lateja e depois dispara,

e te sinto minha, só minha...

e aqui... bem dentro de mim,

no fundo da minha alma.

Isso me acalma.

Sinto a sua presença em mim,

o teu olhar feliz,

o teu abraço apertado e carinhoso...

Sinto-te todinha,

linda, carinhosa e minha.

Toco seu rosto delicado,

e é assim que em pensamento...

deliciosamente te sinto.

E como se não importasse

ser apenas em sonho ou pensamento...

Esse meu desejo me acalma,

e digo pra mim...

Que me importa se tudo isso é irreal?

Eu sei que esse é o único jeito

que eu encontrei para ser todo teu

e ter você sempre pra mim.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/07/2014
Código do texto: T4875668
Classificação de conteúdo: seguro