Foi o destino que nos aproximou.

Acreditava existir alguém como você.

Te procurava, olhando para todos os lados,

Imaginei você longe, mas um dia...sonhei contigo bem perto.

Não imaginava você me aparecer assim...

Habilitando o meu coração novamente a sonhar.

A minha vida parece ter mudado, desde quando te conheci.

Te gosto absurdamente!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 09/07/2014
Código do texto: T4875665
Classificação de conteúdo: seguro