Ouve-me

Como te dizer-te que o amo, se você não me ouve;

Há tanto tempo que quero olhar nos teus olhos

E dizer eu te amo. É terrível, mas é verdade,

Grande parte da minha história está

Distante, e, no entanto, essa mesma,

Vivo-a sem nada saber. As coisas são assim

Nada sabe nada. Só queria que você me

Ouvisse só queria dizer eu te amo sem

Dizer nada e, assim mais tarde quem,

Sabe possa eu falar do amor que tive.

Confesso que se pudesse obrigaria meu

Coração a te odiar, no entanto se eu;

Pudesse escolher quem amar novamente

Não haveria pausa, vírgula eu amaria;

Você sem nada dizer sem nada saber.

Não posso dizer-te que o amo, pois você não

Ouve. Então, pare olhe nos meus olhos.

E você virá o que quero dizer a muito

Tempo só que você não ouve, mas quem,

Sabe um dia você conseguirá entender

Porque entre tantas estrelas que eu

Pude escolher eu as rejetei e

Escolhei você para iluminar a minha vida

Ouve-me nem que seja ao menos uma

Ultima vez ouça-me.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 09/07/2014
Código do texto: T4875609
Classificação de conteúdo: seguro