QUERIA SER!

Os mistérios da vida, quem os pode compor. Queria ser tantas coisas, o céu infinito, estrelado e desejado por teu olhar sedutor, queria ser o Sol que brilha, esquenta, num dia iluminado, queria ser a Lua, intensa e tão carente perante teu olhar apaixonado, queria ser a chuva numa noite quente de amor, para aconchegar dois corpos, queria ser um jardim para perfumar tantos encontros e queria ser eu mesma, a melhor arte humana, para que alguém soubesse utilizar as pinceladas certeiras de carinhos e formar uma tela de puro amor...não para ser apreciada, mas amada como a melhor arte que enaltece um coração excedente de amor. Tudo renasce de si mesmo, com a braveza de um leão e a força de um vulcão em erupção...

amar é alcançar o infinito de duas mentes em sintonia plena.

Esperança Vaz

09/07/2014.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 09/07/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4875582
Classificação de conteúdo: seguro