DOÇURA

Seu sorriso doce,

Encantava quem quer que fosse!

Sua voz meiga e macia,

Afagava a todos que a via...

Seu nome... Pouco importava,

A todos ela agradava.

Mas sua beleza que a todos encanta

Um sonho de amor, em mim levanta!

Não mais consegui, nos caminhos que andei,

Encontrar outra flor... Ainda não achei!