POESIA

E quem és tu?
Que divaga no meu leito
Se inflama em chamas
Me aquecendo o ser?

Trás um afago nas mãos
Um sorriso nós  lábios 
Tece um verso...
E em poemas se lança?

Uma centelha divina
Restrita no meu olhar

Que  jorra no meu peito
E destila em poesia

Chama que resplandece
Como um enigma divinal
Me sonda entre estrelas
E resplandece no meu ser.

Quão afável es tu
Em ternura e encantamento
Quando visto a nudez
Do teu verso no poema